Эвакуационная служба  предоставляет свои услуги не только на центральных автомагистралях города Санкт-Петербурга, но и в спальных районах нашего мегаполиса. Сделать вызов эвакуатора в Купчино, Московский, Невский и другие районы можно в любой день и время суток. Опытные диспетчера нашей компании всегда готовы быстро отреагировать на ваш звонок.
Если ваш мотоцикл заглох прямо на трассе, ваша машина застряла на территории узкого двора или съехала в придорожный кювет и не может выбраться самостоятельно, обращайтесь к нам. Наши краны-манипуляторы способны извлечь транспортное средство, в каком бы положении оно не находилось.
Также актуальна для этого района Санкт-Петербурга услуга экстренной транспортировки грузовых автомобилей.Для профессиональной эвакуации грузовиков с места чрезвычайного происшествия наша служба предоставляем специальную технику, которая позволяет проводить подобные уникальные операции с максимальной эффективностью. Если вам необходим  эвакуатор в Купчино, мы не заставим вас ждать.

Купчино

Обратившись в  нашу эвакуационную службу, мы гарантируем вам:

  • пунктуальность и оперативность;
  • круглосуточную профессиональную поддержку на дороге в любой день недели;
  • низкий уровень цен;
  • весь спектр необходимой помощи.

Заказать эвакуатор в район Купчино можно по телефонам, указанным на сайте.