Среди новинок не только обновленный кроссовер RAV4, но и новый фургон Proace City, обновленный седан Corolla, его гибридная версия, а также Auris. Позже появится новая Supra, обновленный Highlander, а также Yaris, в основу которого лег автомобиль Mazda2. Кроме того, ожидается выход нового минивэна Sienna.

Самым же интересным заявлением главы Toyota North American Group стало высказывание о появлении нового компактного кроссовера. Он отметил, что вместо того чтобы рисковать, заполняя никем пока не занятые ниши, выпуск новых моделей в популярных сегментах может принести большие дивиденды. Со слов Холлиса, в модельном ряду Toyota «есть место под RAV4», возле кроссовера C-HR.

«Они могут находиться в одном сегменте, но в разных ценовых категориях. Или один — для дорог, а другой — для бездорожья. Он может быть выше, шире или более мощным. Мы стремимся присутствовать в разных сегментах, но как насчет нескольких продуктов в одном сегменте?», — рассуждает Джек Холлис.
И хотя наличие двух моделей в одном сегменте теоретически может привести к каннибализации продаж, Холлис отметил, что чаще происходит увеличение продаж.

В своем интервью Джек Холлис рассказал также и о том, каких автомобилей ждать не стоит. В ближайшие три года не будет ни Camry следующего поколения, выход которой назначен на осень 2022 года, ни нового Land Cruiser.